sábado, 24 de abril de 2010

6º dia - Do gelo para a floresta

Hoje, com um cenário completamente diferente, andamos um pouco menos - 8 km.
Depois de descer do pico de Salkantay, entramos pela floresta. A vegetação agora é mais familiar, é claro. E menos frio, rsss
A maior parte da trilha foi de descidas... A princípio pode ser mais fácil, porém, quem sofre são as rodillas (os joelhos). Manoel, Ronaldo, Gonçalo e Eu, tivemos que ser atendidos pelos nossos guias (que além de guias são paramédicos, carregadores, despertadores, amigos...).


As mulas, com nossas malas, percorrem a mesma trilha até o próximo lodge. Saem depois de nós, mas chegam antes... Quando chegamos no lodge que passaremos a noite, nossas malas já estão nas nossas habitación. Que mordomia...
Entre as montanhas... O terceiro lodge.
Cui Cui (Porquinho da Índia) - prato típico do Peru.
Pachamanca - Uma espécie de churrasco Peruano. No lugar de churrasqueira, as carnes são enterradas com pedras previamente quentes. Batatas e outros legumes são colocados junto as carnes.

Depois de 45 minutos, o chef tira as carnes e os legumes para serem servidos.
E aí está o Cui Cui! Queres provar o roedor?
Massagens nos joelhos para aguentar a caminhada de amanhã...

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